|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000003624 |
005 |
20210623120155.0 |
100 |
# |
# |
$a 20061221d2006 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Идентификация и контроль жидких пищевых сред по инструментальным и сенсорным показателям
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.13.06
$f Воробьева Алла Викторовна
$g [Московский государственный университет технологий и управления]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 52 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 48-52 (36 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5426
$a ВИНОДЕЛИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5712
$a ВОДКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2273331
$a ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11233
$a ИДЕНТИФИКАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13160
$a КВАЛИМЕТРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar80431
$a АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ ПРОЦЕССАМИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.13.06
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.85
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.03
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 50.47.02
$v 5
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2441009
$a Воробьева
$b А. В.
$g Алла Викторовна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061221
$g psbo
|