Идентификация и контроль жидких пищевых сред по инструментальным и сенсорным показателям: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.13.06 / Воробьева Алла Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//1159(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Воробьева, А. В.
Опубликовано: Москва , 2006
Физические характеристики: 52 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000003624
005 20210623120155.0
100 # # $a 20061221d2006 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Идентификация и контроль жидких пищевых сред по инструментальным и сенсорным показателям  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.13.06  $f Воробьева Алла Викторовна  $g [Московский государственный университет технологий и управления] 
210 # # $a Москва  $d 2006 
215 # # $a 52 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 48-52 (36 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5426  $a ВИНОДЕЛИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5712  $a ВОДКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2273331  $a ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11233  $a ИДЕНТИФИКАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13160  $a КВАЛИМЕТРИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar80431  $a АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ ПРОЦЕССАМИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.13.06  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.01.81  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.85  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.49.03  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 50.47.02  $v 5  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2441009  $a Воробьева  $b А. В.  $g Алла Викторовна  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061221  $g psbo