Идентификация и контроль жидких пищевых сред по инструментальным и сенсорным показателям: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.13.06 / Воробьева Алла Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//1159(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Воробьева, А. В.
Опубликовано: Москва , 2006
Физические характеристики: 52 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//1159(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:84 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал