Рекомендации по повышению социально-экономической эффективности общественного питания в системе Белкоопсоюза / [Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//99(039), 1Н//100(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Гомель : Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации , 2006
Физические характеристики: 93, [1] с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//99(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:10:52 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//100(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:10:52 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал