Определение интегральной антиоксидантной способности растительного сырья и пищевых продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук: 02.00.02 / Храпко Наталья Вячеславовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//960(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Храпко, Н. В.
Опубликовано: Краснодар , 2006
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000002952
005 20200612164917.0
100 # # $a 20061219d2006 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Определение интегральной антиоксидантной способности растительного сырья и пищевых продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук  $e 02.00.02  $f Храпко Наталья Вячеславовна  $g [Кубанский государственный университет] 
210 # # $a Краснодар  $d 2006 
215 # # $a 23 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 22-23 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2376  $a АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2611  $a АНТИОКСИДАНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar88949  $a СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 31.19.29  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 02.00.02  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-132929  $a Храпко  $b Н. В.  $g Наталья Вячеславовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061219  $g psbo