Определение интегральной антиоксидантной способности растительного сырья и пищевых продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук: 02.00.02 / Храпко Наталья Вячеславовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//960(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Храпко, Н. В.
Опубликовано: Краснодар , 2006
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//960(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:84 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал