|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000001799 |
005 |
20070615152823.8 |
100 |
# |
# |
$a 20061213d2006 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Технология мясных продуктов эмульсионного типа с защитным пищевым пленкообразующим покрытием
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Бараненко Денис Александрович
$g [Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 16 (7 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2262241
$a ХИТОЗАН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar72690
$a ПЛЕНКООБРАЗУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.29
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-129362
$a Бараненко
$b Д. А.
$g Денис Александрович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061213
$g psbo
|