Технология мясных продуктов эмульсионного типа с защитным пищевым пленкообразующим покрытием: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Бараненко Денис Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//311(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бараненко, Д. А.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2006
Физические характеристики: 16 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//311(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:84 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал