Разработка рецептуры и технологии фаршевых изделий из пресноводных рыб сложного сырьевого состава: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Горбатовский Андрей Андреевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//306(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Горбатовский, А. А.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2006
Физические характеристики: 16 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//306(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:84 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал