Основы физиологии питания, санитарии и гигиены: учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании" / И. А. Канивец

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//929440(039), 1Н//929441(039), 1Н//931704(048), ##1Н//518539(055),
Вид документа: Книги
Автор: Канивец, И. А.
Опубликовано: Минск : Республиканский институт профессионального образования , 2024
Физические характеристики: 221 с. : ил., схемы, табл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//929441(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:19 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//931704(048) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 613.2 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА