Основы физиологии питания, санитарии и гигиены: учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании" / И. А. Канивец
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Канивец, И. А. |
Опубликовано: | Минск : Республиканский институт профессионального образования , 2024 |
Физические характеристики: |
221 с. : ил., схемы, табл. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Профессиональное образование
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ЦПФ (центральный подсобный фонд)
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|