Живая ферментация: как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами / Сандор Элликс Кац

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//921267(039),
Вид документа: Книги
Автор: Кац, С. Э. (род. 1962)
Опубликовано: Минск : Попурри , печать 2023 (макет 2024)
Физические характеристики: 332, [3] с. : цв. ил., портр. ; 25 см
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//921266(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:18 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//921267(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:18 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал