Научно-практические основы разработки системы комплексной оценки качества пищевых продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Почицкая Ирина Михайловна

Сохранено в:
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Почицкая, И. М.
Опубликовано: Краснодар , 2022
Физические характеристики: 48 с., включая обложку : цв. ил., схемы, табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Н//247673(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал