Технология консервирования фруктов и овощей: учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" / В. Н. Тимофеева
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Тимофеева, В. Н. |
Опубликовано: | Минск : Вышэйшая школа , 2021 |
Физические характеристики: |
303 с. : ил., табл., схемы ; 25 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ЦПФ (центральный подсобный фонд)
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|