Технология консервирования фруктов и овощей: учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" / В. Н. Тимофеева

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//814735(039), 1Н//814736(039),
Вид документа: Книги
Автор: Тимофеева, В. Н.
Опубликовано: Минск : Вышэйшая школа , 2021
Физические характеристики: 303 с. : ил., табл., схемы ; 25 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//814735(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:12 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//814736(039) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 641 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА