|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-CNB-br5462179 |
005 |
20210913133949.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-06-3341-5
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20210714d2021 f y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология консервирования фруктов и овощей
$e учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья"
$f В. Н. Тимофеева
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Вышэйшая школа
$d 2021
|
215 |
# |
# |
$a 303 с.
$c ил., табл., схемы
$d 25 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 301
|
345 |
# |
# |
$9 200 экз.
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar36557
$a ФРУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar21423
$a ОВОЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2143024
$a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar51081
$a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2902674
$a ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.8(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-144967
$a Тимофеева
$b В. Н.
$g Валентина Николаевна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0005
$c 20210722
$g RCR
|