Технология консервирования фруктов и овощей: учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" / В. Н. Тимофеева

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//814735(039), 1Н//814736(039),
Вид документа: Книги
Автор: Тимофеева, В. Н.
Опубликовано: Минск : Вышэйшая школа , 2021
Физические характеристики: 303 с. : ил., табл., схемы ; 25 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-CNB-br5462179
005 20210913133949.0
010 # # $a 978-985-06-3341-5  $b в переплете 
100 # # $a 20210714d2021 f y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология консервирования фруктов и овощей  $e учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья"  $f В. Н. Тимофеева 
210 # # $a Минск  $c Вышэйшая школа  $d 2021 
215 # # $a 303 с.  $c ил., табл., схемы  $d 25 см 
320 # # $a Библиография: с. 301 
345 # # $9 200 экз. 
606 # # $3 BY-NLB-ar36557  $a ФРУКТЫ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar21423  $a ОВОЩИ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar2143024  $a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar51081  $a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2902674  $a ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.8(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.53.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-144967  $a Тимофеева  $b В. Н.  $g Валентина Николаевна  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0005  $c 20210722  $g RCR