Бухгалтерский учет и ценообразование в общественном питании: учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по специальности "Производство продукции и организация общественного питания" / [В. Б. Гурко и др.]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Минск : Республиканский институт профессионального образования , 2021 |
Физические характеристики: |
206 с. : табл. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ЦПФ (центральный подсобный фонд)
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|