Бухгалтерский учет и ценообразование в общественном питании: учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по специальности "Производство продукции и организация общественного питания" / [В. Б. Гурко и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//815723(039), 1Н//815724(039), 1Н//893129(039), ##1Н//515663(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Республиканский институт профессионального образования , 2021
Физические характеристики: 206 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//815723(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:12 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//893129(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:16 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//815724(039) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 657.22:658.8 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА