Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов антиоксидантного направления: монография / Е. В. Пастушкова, В. В. Фозилова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//839095(039),
Вид документа: Книги
Автор: Пастушкова, Е. В.
Опубликовано: Москва : ИНФРА-М , 2019
Физические характеристики: 162, [1] с. : ил., схемы, табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Научная мысль
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//839095(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал