|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-CNB-br4795162 |
005 |
20220330085936.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-16-013941-8
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20190326d2019 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов антиоксидантного направления
$e монография
$f Е. В. Пастушкова, В. В. Фозилова
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c ИНФРА-М
$d 2019
|
215 |
# |
# |
$a 162, [1] с.
$c ил., схемы, табл.
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a Научная мысль
$i Пищевая промышленность
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 152—161 (138 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2643428
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar15887
$a ЛЕКАРСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar68066
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2675
$a ТЕХНОГЕННЫЕ ФАКТОРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2703579
$a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar56366
$a ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2611
$a АНТИОКСИДАНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar37597
$a ЧАЙ (продукт)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3379976
$a АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar84876
$a ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar27591
$a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar3136288
$a ДЕТОКСИКАЦИОННАЯ ФИТОТЕРАПИЯ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar29220
$a Свердловская область (Россия)
$2 BY-auth
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar57232
$a Российская Федерация
$2 BY-auth
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2655161
$a Уральский федеральный округ (Россия)
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a e-ru
|
675 |
# |
# |
$a 663.95/.96.014:577.334.042.2
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 615.322.011
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 31.23
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 31.27.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 34.17.19
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4487037
$a Пастушкова
$b Е. В.
$g Екатерина Владимировна
$c кандидат технических наук, товароведение
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar7604425
$a Фозилова
$b В. В.
$g Варвара Викторовна
$c кандидат технических наук, товароведение
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0005
$c 20190326
$g RCR
|