|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-CNB-br4728034 |
005 |
20200131155507.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-15-3757-6
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20181101d2018 m y0rusy50 ||||ca
|
101 |
1 |
# |
$a rus
$c eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a ac z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a da
|
200 |
1 |
# |
$a Соль, жир, кислота, жар
$e главные элементы хорошей кухни
$e [перевод с английского]
$f Сэмин Носрэт
$g оформление Уэнди Макнотон
$g предисловие Майкла Поллана
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Попурри
$d 2018
|
215 |
# |
# |
$a 446 с.
$c ил., цв. ил., портр.
$d 25 см
|
300 |
# |
# |
$a Перевод издания: Salt, Fat, Acid, Heat / Samin Nosrat. 2017
|
333 |
# |
# |
$a 16+
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
454 |
# |
1 |
$1 2000
$a Salt, Fat, Acid, Heat
$1 700 1
$a Nosrat
$b Samin
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar15420
$a КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar25565
$a ПРИПРАВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5323630
$a УСИЛИТЕЛИ ВКУСА
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar3337970
$a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2918829
$a ПОВАРЕННЫЕ КНИГИ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4252
$a БЛЮДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3335153
$a ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$3 BY-SEK-ar1826174
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 641.1/.3
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 641.55(083.12)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-CNB-ar2058896
$a Носрэт
$b С.
$g Сэмин
$c повар
$c писательница
$f род. 1979
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-PLRB-ar13417938
$a МакНотон
$b У.
$g Уэнди
$c художница
$4 130
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4892383
$a Поллан
$b М.
$g Майкл
$c журналист
$4 080
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13899509
$a Третьяк
$b Л. Г.
$g Людмила Г.
$c переводчица
$4 730
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0005
$c 20181109
$g RCR
|