Соль, жир, кислота, жар: главные элементы хорошей кухни: [перевод с английского] / Сэмин Носрэт

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//706842(039), 1Н//706843(039), 1Н//743905(025),
Вид документа: Книги
Автор: Носрэт, С. (род. 1979)
Опубликовано: Минск : Попурри , 2018
Физические характеристики: 446 с. : ил., цв. ил., портр. ; 25 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//706842(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:78 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//706843(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:78 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//743905(025) ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента (025) 01 641.1/3 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА