|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-CNB-br4182656 |
005 |
20170927114525.9 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-7104-03-1
|
100 |
# |
# |
$a 20170320d2017 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a ||||000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов гипоаллергенной и иммуномодулирующей направленностей
$e монография
$f Мелещеня А. В. [и др.]
$g Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Институт мясо-молочной промышленности
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 161 с.
$c цв. ил., схемы, табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 153—161 (131 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 100 экз.
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar30960
$a СОПОСТАВИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4064170
$a ИННОВАЦИОННАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar3251540
$a МЯСНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar1597853
$a КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2780338
$a АЛЛЕРГЕНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar3277359
$a ИММУНОМОДУЛЯТОРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.5.055:57.083.32
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 612.392.81.017
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$v 6
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-453056
$a Мелещеня
$b А. В.
$g Алексей Викторович
$c кандидат экономических наук
$f род. 1974
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2729504
$a Дымар
$b О. В.
$g Олег Викторович
$c кандидат технических наук
$f род. 1975
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-1455995
$a Гордынец
$b С. А.
$g Светлана Анатольевна
$c кандидат сельскохозяйственных наук
$f род. 1966
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-136288
$a Савельева
$b Т. А.
$g Тамара Александровна
$c кандидат ветеринарных наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar9054565
$a Калтович
$b И. В.
$g Ирина Васильевна
$c кандидат технических наук
$f род. 1986
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar189198
$a Национальная академия наук Беларуси
$c Минск
$4 570
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2648660
$a Научно-практический центр по продовольствию
$c Минск
$4 570
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2507254
$a Институт мясо-молочной промышленности
$c Минск
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0005
$c 20170320
$g psbo
|
801 |
# |
2 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170927
$g psbo
|