Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов гипоаллергенной и иммуномодулирующей направленностей: монография / Мелещеня А. В. [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//611819(039), 1Н//611820(039), ##1Н//370377(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Институт мясо-молочной промышленности , 2017
Физические характеристики: 161 с. : цв. ил., схемы, табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-CNB-br4182656
005 20170927114525.9
010 # # $a 978-985-7104-03-1 
100 # # $a 20170320d2017 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a ||||000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов гипоаллергенной и иммуномодулирующей направленностей  $e монография  $f Мелещеня А. В. [и др.]  $g Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности" 
210 # # $a Минск  $c Институт мясо-молочной промышленности  $d 2017 
215 # # $a 161 с.  $c цв. ил., схемы, табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 153—161 (131 назв.) 
345 # # $9 100 экз. 
606 # # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar30960  $a СОПОСТАВИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar4064170  $a ИННОВАЦИОННАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar3251540  $a МЯСНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar1597853  $a КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar2780338  $a АЛЛЕРГЕНЫ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar3277359  $a ИММУНОМОДУЛЯТОРЫ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.5.055:57.083.32  $v 4  $z rus 
675 # # $a 612.392.81.017  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.59.03  $v 6  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-SEK-453056  $a Мелещеня  $b А. В.  $g Алексей Викторович  $c кандидат экономических наук  $f род. 1974 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar2729504  $a Дымар  $b О. В.  $g Олег Викторович  $c кандидат технических наук  $f род. 1975 
701 # 1 $3 BY-SEK-1455995  $a Гордынец  $b С. А.  $g Светлана Анатольевна  $c кандидат сельскохозяйственных наук  $f род. 1966 
701 # 1 $3 BY-SEK-136288  $a Савельева  $b Т. А.  $g Тамара Александровна   $c кандидат ветеринарных наук 
701 # 1 $3 BY-SEK-ar9054565  $a Калтович  $b И. В.  $g Ирина Васильевна  $c кандидат технических наук  $f род. 1986 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar189198  $a Национальная академия наук Беларуси  $c Минск  $4 570 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск  $4 570 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2507254  $a Институт мясо-молочной промышленности  $c Минск  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0005  $c 20170320  $g psbo 
801 # 2 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170927  $g psbo