Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов гипоаллергенной и иммуномодулирующей направленностей: монография / Мелещеня А. В. [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//611819(039), 1Н//611820(039), ##1Н//370377(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Институт мясо-молочной промышленности , 2017
Физические характеристики: 161 с. : цв. ил., схемы, табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//611819(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:61 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//611820(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:61 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал