Система оценки и формирования качества рыбного сырья и рыбной продукции от вылова до потребления: методические рекомендации для технологов / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//610327(039), 1Н//610328(039), ##1Н//367436(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : ИВЦ Минфина , 2017
Физические характеристики: 142, [1] с. : ил., цв. ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//610327(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:61 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//610328(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:61 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал