
Научное обоснование и разработка технологий комплексного использования продуктов переработки молока: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Дымар Олег Викторович
Захавана ў:
Тып дакумента: | |
---|---|
Аўтар: | Дымар, О. В. (род. 1975) |
Апублікавана: | Минск , 2016 |
Фізіч. характарыстыкі: |
46 с., включая обложку : ил., цв. ил., схемы, табл.
|
Мова: | Руская |
Прадмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Усяго : 2 , даступна: 2 | Даступна Замовіць | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|