Научное обоснование и разработка технологий комплексного использования продуктов переработки молока: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Дымар Олег Викторович

Захавана ў:
Шифр документа: 2Н//208338(039), 2Н//208339(039), ##2Н//369084(055),
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Дымар, О. В. (род. 1975)
Апублікавана: Минск , 2016
Фізіч. характарыстыкі: 46 с., включая обложку : ил., цв. ил., схемы, табл.
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 2 , даступна: 2 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
2Н//208338(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал
2Н//208339(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал