Научное обоснование и разработка технологий комплексного использования продуктов переработки молока: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Дымар Олег Викторович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//208338(039), 2Н//208339(039), ##2Н//369084(055),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дымар, О. В. (род. 1975)
Опубликовано: Минск , 2016
Физические характеристики: 46 с., включая обложку : ил., цв. ил., схемы, табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Н//208338(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
2Н//208339(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал