|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-CNB-br4071615 |
005 |
20170926204522.4 |
100 |
# |
# |
$a 20161129d2016 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d bel
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Технология производства макаронных изделий на основе картофельного крахмала
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальности 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
$f Василевская Марина Николаевна
$g Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 31 с., включая обложку
$c ил., схемы, табл.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме параллельно на белорусском, русском, английском языках
|
311 |
# |
# |
$a В фонде НББ имеется диссертация
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 26-28 (24 назв.)
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0001379711
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5065845
$a МАКАРОННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16976
$a МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68066
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2880463
$a КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.691.02(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 nsnrrb
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.41
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar9657325
$a Василевская
$b М. Н.
$g Марина Николаевна
$c кандидат технических наук
$f род. 1980
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2451252
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$4 595
$4 995
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0005
$c 20161130
$g psbo
|
801 |
# |
2 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170926
$g psbo
|
830 |
# |
# |
$a 28.12.2016
|