Технология производства макаронных изделий на основе картофельного крахмала: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Василевская Марина Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//207784(039), 2Н//207943(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Василевская, М. Н. (род. 1980)
Опубликовано: Могилев , 2016
Физические характеристики: 31 с., включая обложку : ил., схемы, табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Н//207784(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
2Н//207943(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал