4 results
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
ГРНТИ
71.33.13
Отображение
1
-
4
из
4
для поиска:
'71.33.13'
, время запроса: 0.07сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Разработка композиций радиозащитного назначения из растительного сырья и технологий кулинарных изделий с их использованием: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.15: 10.12.2003 / Стефаненко Наталия Владимировна. - Могилев, 2003
Автор
Стефаненко, Н. В.
“
...
71
.
33
.
13
rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Разработка композиций радиозащитного назначения из растительного сырья и технологий кулинарных изделий с их использованием: Дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.15: Защищена 10.12.03: Утв. 31.03.04 / Стефаненко Наталия Владимировна. - Могилев, 2003
Автор
Стефаненко, Н. В.
“
...
71
.
33
.
13
rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
3
Разработка технологий кулинарной продукции функционального назначения: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.15: 10.12.2003 / Редько Влада Всеволодовна. - Могилев, 2003. - 21 с.
Автор
Редько, В. В.
“
...
71
.
33
.
13
rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
4
Разработка технологий кулинарной продукции функционального назначения: Дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.15: Защищена 10.12.03: Утв. 18.02.04 / Редько Влада Всеволодовна. - Могилев, 2003
Автор
Редько, В. В.
“
...
71
.
33
.
13
rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
БЛЮДА
Беларусь
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)
КУЛІНАРЫЯ
КУЛИНАРИЯ
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ
ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
РАДИАЦИОННАЯ ГИГИЕНА
РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
СТРАВЫ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ
ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО