По количеству
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
ГРНТИ
68.01.81
Отображение
1
-
8
из
8
для поиска:
'68.01.81'
, время запроса: 0.20сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Домашняя сельскохозяйственная химическая лаборатория и простейшие способы исследования пищевых продуктов: к экспонату образца домашней лаборатории на Юбилейной выставке Минского сельскохозяйственного общества / составил Ф. С. Сыльвестрович. - Минск : Паровая типолитография Б. И. Соломонова, 1901. - 56 с.
Автор
Сыльвестрович, Ф. С. (1863—1909)
“
...
68
.
01
.
81
6 rugasnti...
”
E-документ
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Аб мерапрыемствах па ўздыму ўраджайнасці і палепшанню якасці валакна і насення ільну-даўгунца: 1. пастанова Савета Народных Камісараў СССР; 2. пастанова Савета Народных Камісараў БССР. - Менск [Мінск] : Дзяржаўнае выдавецтва Беларусі, Сельскагаспадарчая літаратура, 1938. - 28, [2] с.
“
...
68
.
01
.
81
6 rugasnti...
”
E-документ
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
3
Товароведно-технологические свойства ягод голубики высокорослой и ее использование в составе сладких блюд и напитков: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Пинчукова Юлия Михайловна. - Могилев, 2013. - 25 с.
Автор
Пинчукова, Ю. М. (род. 1983)
“
...
68
.
01
.
81
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
4
Товароведно-технологические свойства ягод голубики высокорослой и ее использование в составе сладких блюд и напитков: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Пинчукова Юлия Михайловна. - Могилев, 2013. - 172 л.
Автор
Пинчукова, Ю. М. (род. 1983)
“
...
68
.
01
.
81
6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
5
Экстракционная пробоподготовка при хроматографическом определении остаточных количеств пестицидов в некоторых видах сельскохозяйственной продукции: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук: специальность 02.00.02 Аналитическая химия / Заяц Марина Алексеевна. - Минск, 2015. - 23 с.
Автор
Заяц, М. А. (род. 1984)
“
...
68
.
01
.
81
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
6
Экстракционная пробоподготовка при хроматографическом определении остаточных количеств пестицидов в некоторых видах сельскохозяйственной продукции: диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук: специальность 02.00.02 Аналитическая химия / Заяц Марина Алексеевна. - Минск, 2015. - 132 л.
Автор
Заяц, М. А. (род. 1984)
“
...
68
.
01
.
81
6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
7
Экстракционная пробоподготовка при хроматографическом определении следовых количеств органических токсикантов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук: специальность 02.00.02 Аналитическая химия / Заяц Михаил Федорович. - Минск, 2021. - 49 с.
Автор
Заяц, М. Ф.
“
...
68
.
01
.
81
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
8
Экстракционная пробоподготовка при хроматографическом определении следовых количеств органических токсикантов: диссертация на соискание ученой степени доктора химических наук: специальность 02.00.02 Аналитическая химия / Заяц Михаил Федорович. - Минск, 2021. - 355 л. + приложение (498 л.: табл.)
Автор
Заяц, М. Ф.
“
...
68
.
01
.
81
6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
ПЕСТИЦИДЫ
ПРОБОПОДГОТОВКА
ХРОМАТОГРАФИЯ
АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ
Беларусь, Республика
ГОЛУБИКА ВЫСОКОРОСЛАЯ
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
ЖИДКОСТНАЯ ЭКСТРАКЦИЯ
ЗАГРЯЗНЯЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА
НАПИТКИ
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
ПИТАНИЕ УЧАЩИХСЯ
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
ПЛОДОВО-ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ
ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА
СЛАДКИЕ БЛЮДА
СЛЕДОВЫЕ КОЛИЧЕСТВА
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ
ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
УЧРЕЖДЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ
ЭКОТОКСИКАНТЫ
ЭКСТРАКЦИОННОЕ КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ
ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
ЛЁН-ДАЎГУНЕЦ
ЛАБОРАТОРИИ
ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ