По количеству
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
ГРНТИ
65.53.41
Отображение
1
-
6
из
6
для поиска:
'65.53.41'
, время запроса: 0.04сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Контроль качества и безопасности консервов для детского питания из моркови и яблок на основе применения анализа риска: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Шачек Татьяна Михайловна. - Могилев, 2010. - 24 с.
Автор
Шачек, Т. М. (род. 1977)
“
...
65
.
53
.
41
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Контроль качества и безопасности консервов для детского питания из моркови и яблок на основе применения анализа риска: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01: защищена 25.05.10: утверждена 10.11.10 / Шачек Татьяна Михайловна. - Минск, 2010. - 244 л.
Автор
Шачек, Т. М. (род. 1977)
“
...
65
.
53
.
41
6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
3
Технология производства соковой продукции из тыквы для питания детей дошкольного возраста: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Комарова Наталья Викторовна. - Могилев, 2016. - 27 с.
Автор
Комарова, Н. В.
“
...
65
.
53
.
41
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
4
Экономико-математические модели оценки показателей рынка продуктов детского питания в Республике Беларусь: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: специальность 08.00.13 Математические и инструментальные методы экономики / Денисейко Ирина Валерьевна. - Минск, 2024. - 25 с., включая обложку
Автор
Денисейко, И. В.
“
...
65
.
53
.
41
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
5
Экономико-математические модели оценки показателей рынка продуктов детского питания в Республике Беларусь: диссертация на соискание ученой степени кандидата экономических наук: специальность 08.00.13 Математические и инструментальные методы экономики / Денисейко Ирина Валерьевна. - Минск, 2023. - 182, [25] л.
Автор
Денисейко, И. В.
“
...
65
.
53
.
41
6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
6
Технология производства соковой продукции из тыквы для питания детей дошкольного возраста: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Комарова Наталья Викторовна. - Минск, 2015. - 209 л.
Автор
Комарова, Н. В.
“
...
65
.
53
.
41
6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
АНАЛИЗ РИСКА
АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Беларусь, Республика
ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ
ИНУЛИН
КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)
КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
МАРКЕТИНГОВЫЕ СТРАТЕГИИ
МОРКОВЬ
ОВОЩНЫЕ СОКИ
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ
ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
РЫНОК
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ТОРГОВЫЕ МАРКИ
ТЫКВА
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
ЭКОНОМИКО-МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
ЯБЛОКИ