2 results
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
ГРНТИ
65.53.33
Отображение
1
-
2
из
2
для поиска:
'65.53.33'
, время запроса: 0.09сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Разработка технологии получения пищевой муки и кормовых протеиновых концентратов из картофеля и пути их использования: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.13 / Скачков Евгений Николаевич. - М., 1988. - 24 с.
Автор
Скачков, Е. Н.
“
...
65
.
53
.
33
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Технология чипсов из яблок, районированных на территории Республики Беларусь: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Никитенко Анастасия Николаевна. - Минск, 2014. - 152, [1] л.
Автор
Никитенко, А. Н.
“
...
65
.
53
.
33
rugasnti 6...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
БЕЛКОВО-ВИТАМИННЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Беларусь, Республика
КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ
КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
КОРМОВЫЕ ПРОДУКТЫ
МУКА
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ
ЧИПСЫ
ЯБЛОКИ