По количеству
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
ГРНТИ
65.53.01
Отображение
1
-
10
из
10
для поиска:
'65.53.01'
, время запроса: 0.13сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
За будаўніцтва індустрыі па перапрацоўцы садавіны і гародніны / Р. С. Гуржы. - Менск [Мінск] : Беларускае дзяржаўнае выдавецтва, 1930. - 28 с.
Автор
Гуржы, Р.
“
...
65
.
53
.
01
6 rugasnti...
”
E-документ
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Микрофлора пищевых продуктов с химическими консервантами и их влияние на процессы, протекающие при хранении: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук: 03.00.07: 12.09.2003 / Дембицкая Иннеса Александровна. - Мн., 2003. - 22 с.
Автор
Дембицкая, И. А.
“
...
65
.
53
.
01
rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
3
Микрофлора пищевых продуктов с химическими консервантами и их влияние на процессы, протекающие при хранении: Дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук: 03.00.07: Защищена 12.09.03: Утв. 26.11.03 / Дембицкая Иннеса Александровна. - Мн., 2003
Автор
Дембицкая, И. А.
“
...
65
.
53
.
01
rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
4
Удаление загрязнений с поверхности плодов и овощей щеточно-эллипсными элементами моечных машин: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12: защищена 19.05.09: утверждена 04.11.09 / Зайченко Дмитрий Александрович. - Минск, 2008. - 147 л.
Автор
Зайченко, Д. А.
“
...
65
.
53
.
01
rugasnti 6...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
5
Технология производства хрустящего картофеля из сортов белорусской селекции: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Прохорцова Татьяна Валерьевна. - Могилев, 2011. - 23 с.
Автор
Прохорцова, Т. В. (род. 1982)
“
...
65
.
53
.
01
rugasnti 6...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
6
Учет и анализ материальных затрат в системе оперативного управления себестоимостью плодоовощной консервной продукции: состояние и развитие: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: специальность 08.00.12 / Минковская Юлия Владимировна. - Минск, 2011. - 23 с.
Автор
Минковская, Ю. В. (род. 1981)
“
...
65
.
53
.
01
rugasnti 6...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
7
Разработка аппаратов с пружинными рабочими органами для измельчения и низкотемпературной сушки пищевых материалов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.12: 01.07.2004 / Березюк Дмитрий Иванович. - Могилев, 2004. - 21 с.
Автор
Березюк, Д. И.
“
...
65
.
53
.
01
rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
8
Учет и анализ материальных затрат в системе оперативного управления себестоимостью плодоовощной консервной продукции: состояние и развитие: диссертация на соискание ученой степени кандидата экономических наук: специальность 08.00.12 Бухгалтерский учет, статистика / Минковская Юлия Владимировна. - Минск, 2011. - 161, [7] л.
Автор
Минковская, Ю. В. (род. 1981)
“
...
65
.
53
.
01
rugasnti 6...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
9
Товароведно-технологические свойства ягод голубики высокорослой и ее использование в составе сладких блюд и напитков: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Пинчукова Юлия Михайловна. - Могилев, 2013. - 25 с.
Автор
Пинчукова, Ю. М. (род. 1983)
“
...
65
.
53
.
01
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
10
Товароведно-технологические свойства ягод голубики высокорослой и ее использование в составе сладких блюд и напитков: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Пинчукова Юлия Михайловна. - Могилев, 2013. - 172 л.
Автор
Пинчукова, Ю. М. (род. 1983)
“
...
65
.
53
.
01
6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
Беларусь, Республика
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ПЛОДОВО-ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ
ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
ГОЛУБИКА ВЫСОКОРОСЛАЯ
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць)
КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
МІКРАБІЯЛОГІЯ
МІКРАФЛОРА
МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ
МИКРОБИОЛОГИЯ
МИКРОФЛОРА
НАПИТКИ
ОПЕРАТИВНЫЙ УЧЕТ
ПЕРАПРАЦОЎЧАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ УЧАЩИХСЯ
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ
ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ
ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ
ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ КООПЕРАЦИЯ
РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ
СЕБЕСТОИМОСТЬ
СЛАДКИЕ БЛЮДА
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ
ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА