8 results
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
ГРНТИ
65.53
Отображение
1
-
8
из
8
для поиска:
'65.53'
, время запроса: 0.09сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Контроль качества и безопасности консервов для детского питания из моркови и яблок на основе применения анализа риска: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01: защищена 25.05.10: утверждена 10.11.10 / Шачек Татьяна Михайловна. - Минск, 2010. - 244 л.
Автор
Шачек, Т. М. (род. 1977)
“
...
65
.
53
.29 6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Разработка технологии получения пищевой муки и кормовых протеиновых концентратов из картофеля и пути их использования: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.13 / Скачков Евгений Николаевич. - М., 1988. - 24 с.
Автор
Скачков, Е. Н.
“
...
65
.
53
.33 6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
3
Развитие промышленных производств в сельскохозяйственных предприятиях: (на примере плодоовощных консервных предприятий совхозов Белорусской ССР): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: специальность 594 Экономика, организация и планирование народного хозяйства (сельское хозяйство) / В. В. Шахотько. - Минск, 1968. - 26 с.
Автор
Шахотько, В. В.
“
...
65
.
53
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
4
Разработка технологии производства многофункционального полуфабриката из мезги моркови: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: защищена 11.03.05: утверждена 15.06.05: 05.18.15 / Болотько Александр Юрьевич. - Могилев, 2005. - 173 л.
Автор
Болотько, А. Ю.
“
...
65
.
53
.01 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
5
Технология производства концентрата из картофеля как основы для сокосодержащих напитков: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Колоскова Ольга Владимировна. - Могилев, 2014. - 25 с.
Автор
Колоскова, О. В. (род. 1985)
“
...
65
.
53
.35 rugasnti 6...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
6
Технология производства концентрата из картофеля как основы для сокосодержащих напитков: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Колоскова Ольга Владимировна. - Могилев, 2014. - 157 л.
Автор
Колоскова, О. В. (род. 1985)
“
...
65
.
53
.35 rugasnti 6...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
7
Технология чипсов из яблок, районированных на территории Республики Беларусь: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Никитенко Анастасия Николаевна. - Минск, 2014. - 152, [1] л.
Автор
Никитенко, А. Н.
“
...
65
.
53
.33 rugasnti 6...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
8
Разработка составов и технологии нанокомпозиционных триботехнических материалов на основе полимерно-олигомерных фторсодержащих матриц: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.17.06 Технология и переработка полимеров и композитов / Воропаев Виктор Викторович. - Гродно, 2014. - 145 л. + приложение (65, [53]л.: табл.).
Автор
Воропаев, В. В.
“
...145 л. ил., табл. приложение (
65
, [
53
]л.: табл.)....
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
БЛАНШИРОВАНИЕ
МОРКОВЬ
РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ
ЯБЛОКИ
АГАРОДНІННЫЯ СОКІ
АНАЛИЗ РИСКА
БЕЗАДХОДНЫЯ ТЭХНАЛОГІІ
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
БЕЗОТХОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
БЕЛКОВО-ВИТАМИННЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Беларусь, Республика
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
ЖАМЕРЫНЫ
КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
КОРМОВЫЕ ПРОДУКТЫ
МЕЗГА
МОДИФИКАЦИЯ ПОЛИМЕРОВ
МОРКВА
МУКА
ОВОЩНЫЕ СОКИ
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
ПЕКТИНЫ