6 results
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
ГРНТИ
65.49.33
Отображение
1
-
6
из
6
для поиска:
'65.49.33'
, время запроса: 0.63сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Исследование состава и биохимических изменений комплекса летучих ароматических веществ яблочного сока при первичном и вторичном брожении: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: специальность 03.00.04 Биохимия / Вейнер Александр Геннадьевич. - Минск, 1977. - 22, [7] с.
Автор
Вейнер, А. Г. (род. 1937)
“
...
65
.
49
.
33
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Регулирование окислительно-восстановительных процессов в технологии игристых яблочных вин: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.08 Технология виноградных и плодово-ягодных напитков и вин / Брилевский Олег Александрович. - Краснодар, 1978. - 23, [1] с.
Автор
Брилевский, О. А. (род. 1942)
“
...
65
.
49
.
33
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
3
Совершенствование технологии, технохимического контроля и учета производства плодово-ягодных вин в Белорусской ССР: доклад по совокупности выполненных и опубликованных работ, представляемых на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.08 Технология виноградных и плодово-ягодных напитков и вин / Дашкевич Тамара Николаевна. - Москва, 1973. - 26, [1] с.
Автор
Дашкевич, Т. Н.
“
...
65
.
49
.
33
rugasnti 6...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
4
Вынікі аналізаў розных сартоў яблык, зробленых у лабараторыі пладова-ягаднага вінаробства пры Б. Д. Акадэміі С. Г. ў 1926 г. / Р. Гуржы. - Горкі : Выдавецтва Акадэміі, 1927. - С. 182―184. - (Gorkischen Landwirtschaftlichen Versuchs-Station ; сш. 14)
Автор
Гуржы, Р.
“
...
65
.
49
.
33
rugasnti...
”
E-документ
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
5
Учет и анализ в системе оперативного управления материальными затратами на производство продукции плодово-ягодного виноделия: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: 08.00.12 / Марухина Елена Ивановна. - Мн., 2000. - 20 с.
Автор
Шевцова, Е. И. (род. 1972)
“
...
65
.
49
.
33
rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
6
Учет и анализ в системе оперативного управления материальными затратами на производство продукции плодово-ягодного виноделия: Дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: 08.00.12: 06.10.2000: 13.12.2000 / Бел. гос. экон. ун-т. - Мн., 2000
Автор
Шевцова, Е. И. (род. 1972)
“
...
65
.
49
.
33
rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
ВИНОДЕЛИЕ
ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ ВИНОДЕЛИЕ
Беларусь
ПЛАДОВА-ЯГАДНАЕ ВІНАРОБСТВА
БУХГАЛТАРСКІ ЎЛІК
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ
ВІНАРОБСТВА
ВЫДАТКІ ВЫТВОРЧАСЦІ
ИГРИСТЫЕ ВИНА
ИЗДЕРЖКИ ПРОИЗВОДСТВА
КАЛЬКУЛЯЦИЯ
КАЛЬКУЛЯЦЫЯ
МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ
МАТЭРЫЯЛЬНЫЯ ЗАТРАТЫ
САБЕКОШТ
СЕБЕСТОИМОСТЬ
ЯБЛОЧНЫЕ ВИНА
ЯБЛОЧНЫЙ СОК
АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА
БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
БРОЖЕНИЕ
Белорусская Советская Социалистическая Республика
ВИНА (напитки)
ВИНОМАТЕРИАЛЫ
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
НОРМЫ РАСХОДА
ОКИСЛЕНИЕ
ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА