По количеству
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
ГРНТИ
65.39.33
Отображение
1
-
6
из
6
для поиска:
'65.39.33'
, время запроса: 0.05сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Технология производства пектина из сушенных выжимок яблок с использованием механотермической активации процесса гидролиза протопектина. Методы контроля качества пектина: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15: защищена 25.05.2007: утверждена 27.06.2007 / Седакова Валентина Антоновна. - Могилев, 2007. - 222 л.
Автор
Седакова, В. А. (род. 1977)
“
...
65
.
39
.
33
rugasnti 5...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектина: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Лазовикова Любовь Владимировна. - Могилев, 2015. - 27, [1] с.
Автор
Лазовикова, Л. В.
“
...
65
.
39
.
33
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
3
Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектина: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Лазовикова Любовь Владимировна. - Могилев, 2015. - 160 л.
Автор
Лазовикова, Л. В.
“
...
65
.
39
.
33
6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
4
Технология получения кислотногидролизованных крахмалов для пищевой промышленности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.05 Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур / Алексеенко Маргарита Сергеевна. - Минск, 2022. - 21 с., включая обложку
Автор
Алексеенко, М. С.
“
...
65
.
39
.
33
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
5
Технология получения модифицированных крахмалов холодного набухания с регулируемыми свойствами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.05 Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур / Москва Валентина Владимировна. - Минск, 2012. - 23 с.
Автор
Москва, В. В. (род. 1982)
“
...
65
.
39
.
33
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
6
Технология получения модифицированных крахмалов холодного набухания с регулируемыми свойствами: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.05 Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур / Москва Валентина Владимировна. - Минск, 2012. - 169 л.
Автор
Москва, В. В. (род. 1982)
“
...
65
.
39
.
33
6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
ГИДРОЛИЗ
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
КРАХМАЛ
МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ
ПЕКТИНЫ
ПРОТОПЕКТИНЫ
ЯБЛОЧНЫЕ ВЫЖИМКИ
Беларусь, Республика
ВИБРОКИПЯЩИЙ СЛОЙ
ГРАНУЛИРОВАНИЕ
НАБУХАНИЕ
ПЕРЕРАБОТКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
СУШКА
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ (пищевая пром-сть)
крахмалы холодного набухания
крухмалы халоднага набухання
АКТИВАЦИЯ
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
КОНТРОЛЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ
КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ
МОДИФИКАЦИЯ (биотехнол.)
НАТИВНЫЙ КРАХМАЛ
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
механатэрмічная актывацыя
механотермическая активация