По количеству
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
ГРНТИ
65.33.35
Отображение
1
-
10
из
10
для поиска:
'65.33.35'
, время запроса: 0.16сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Технологии производства бисквитов и песочного печенья с инсулином функционального назначения: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15: защищена 25.05.2007: утверждена 27 06.2007 / Мацикова Ольга Владимировна. - Могилев, 2007. - 195 л.
Автор
Мацикова, О. В. (род. 1974)
“
...
65
.
33
.
35
rugasnti 5...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Технология производства растворимого печенья для питания детей раннего возраста: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Гершончик Ксения Николаевна. - Могилев, 2013. - 27 с.
Автор
Гершончик, К. Н.
“
...
65
.
33
.
35
rugasnti 6...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
3
Повышение пищевой ценности пшеничной муки путем обогащения минеральными веществами и получение изделий на ее основе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Нелюбина Елена Витальевна. - Могилев, 2006. - 23 с.
Автор
Нелюбина, Е. В.
“
...
65
.
33
.
35
rugasnti 6...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
4
Технология производства изделий из сдобного дрожжевого текста с комплексной пищевой добавкой: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Петухов Михаил Михайлович. - Могилев, 2017. - 27 с.
Автор
Петухов, М. М. (род. 1982)
“
...
65
.
33
.
35
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
5
Технология производства изделий из сдобного дрожжевого текста с комплексной пищевой добавкой: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Петухов Михаил Михайлович. - Могилев, 2017. - 178 л.
Автор
Петухов, М. М. (род. 1982)
“
...
65
.
33
.
35
6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
6
Технология производства растворимого печенья для питания детей раннего возраста: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Гершончик Ксения Николаевна. - Минск, 2013. - 200 л.
Автор
Гершончик, К. Н.
“
...
65
.
33
.
35
rugasnti 6...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
7
Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюре: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.01: 02.07.2004 / Новожилова Елена Сергеевна. - Могилев, 2004. - 21 с.
Автор
Новожилова, Е. С. (род. 1966)
“
...
65
.
33
.
35
rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
8
Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюре: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: защищена 02.07.04: утверждена 24.11.04: 05.18.01 / Новожилова Елена Сергеевна. - Могилев, 2004. - 227 л.
Автор
Новожилова, Е. С. (род. 1966)
“
...
65
.
33
.
35
rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
9
Бухгалтерский учет и контроль материальных затрат в системе управления их эффективностью на предприятиях хлебопечения Республики Беларусь: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: 08.00.12 / Езерская Татьяна Александровна. - Мн., 2001. - 20 с.
Автор
Езерская, Т. А. (род. 1973)
“
...
65
.
33
.
35
rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
10
Бухгалтерский учет и контроль материальных затрат в системе управления их эффективностью на предприятиях хлебопечения Республики Беларусь: Дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: 08.00.12: 23.11.2001: 27.03.2002 / Езерская Татьяна Александровна. - Гомель, 2001
Автор
Езерская, Т. А. (род. 1973)
“
...
65
.
33
.
35
rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ
Беларусь
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
ПЕЧЕНЬЕ
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
АГАРОДНІНА
АСАРТЫМЕНТ ПРАДУКЦЫІ
БУХГАЛТАРСКІ ЎЛІК
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ
Беларусь, Республика
ВЫДАТКІ ВЫТВОРЧАСЦІ
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
ИЗДЕРЖКИ ПРОИЗВОДСТВА
КАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць)
КАНТРОЛЬ
КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
КОНТРОЛЬ
МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ
МАТЭРЫЯЛЬНЫЯ ЗАТРАТЫ
МУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
ОВОЩИ
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
ПРИКОРМ
САБЕКОШТ