По количеству
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
ГРНТИ
65.09.03
Отображение
1
-
18
из
18
для поиска:
'65.09.03'
, время запроса: 0.25сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Технология пробиотических моно- и поливидовых бактериальных концетратов на основе мезофильных лактобацилл и пропионовокислых бактерий для производства кисломолочных продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Богданова Людмила Леонидовна. - Могилев, 2011. - 24 с.
Автор
Богданова, Л. Л. (род. 1969)
“
...
65
.
09
.
03
rugasnti 6...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Элементарныя работы па хіміі харчовых прадуктаў / С. П. Шаланцоў. - Менск [Мінск] : НКЛП БССР, Дзяржаўнае навукова-тэхнічнае выдавецтва, Сектар падручнікаў і навуковай кнігі, 1933. - 111, [1] с.
Автор
Шаланцоў, С. П.
“
...
65
.
09
.
03
rugasnti...
”
E-документ
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
3
Технология крупы и хлопьев из овса голозерного: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Баитова Светлана Николаевна. - Могилев, 2012. - 30 с.
Автор
Баитова, С. Н. (род. 1968)
“
...
65
.
09
.
03
rugasnti 6...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
4
Технология слабоалкогольных напитков на основе экстракции пряно-ароматических трав соком калины: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Шелегова Наталья Анатольевна. - Могилев, 2012. - 28 с.
Автор
Шелегова, Н. А. (род. 1977)
“
...
65
.
09
.
03
rugasnti 6...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
5
Технология крупы и хлопьев из овса голозерного: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Баитова Светлана Николаевна. - Могилев, 2012. - 198 л.
Автор
Баитова, С. Н. (род. 1968)
“
...
65
.
09
.
03
rugasnti 6...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
6
Центробежная классификация пищевых полидисперсных материалов растительного происхождения в роторном аппарате с криволинейными лопатками: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Бондарев Роман Александрович. - Могилев, 2016. - 24 с.
Автор
Бондарев, Р. А. (род. 1989)
“
...
65
.
09
.
03
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
7
Центробежная классификация пищевых полидисперсных материалов растительного происхождения в роторном аппарате с криволинейными лопатками: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Бондарев Роман Александрович. - Могилев, 2016. - 161 л.
Автор
Бондарев, Р. А. (род. 1989)
“
...
65
.
09
.
03
6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
8
Оценка картофеля по биохимическим и технологическим показателям качества клубней в селекции сортов, пригодных для промышленной переработки: диссертация на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: защищена 16.12.05: утверждена 25.01.06: 06.01.05 / Козлова Людмила Николаевна. - пос. Самохваловичи, Минская область, 2005. - 136, [2] л.
Автор
Козлова, Л. Н.
“
...
65
.
09
.
03
rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
9
Технология пробиотических моно- и поливидовых бактериальных концетратов на основе мезофильных лактобацилл и пропионовокислых бактерий для производства кисломолочных продуктов: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04: защищена 04.07.11: утверждена 09.11.11 / Богданова Людмила Леонидовна. - Минск, 2011. - 196 л.
Автор
Богданова, Л. Л. (род. 1969)
“
...
65
.
09
.
03
rugasnti 6...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
10
Применение экстракции для хроматографического и флуориметрического определения некоторых витаминов группы В в пищевых продуктах: диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук: специальность 02.00.02 Аналитическая химия / Полянских Елена Ильинична. - Минск, 2012. - 167 л.
Автор
Полянских, Е. И. (род. 1975)
“
...
65
.
09
.
03
rugasnti 6...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
11
Технология слабоалкогольных напитков на основе экстракции пряно-ароматических трав соком калины: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ / Шелегова Наталья Анатольевна. - Могилев, 2012. - 258 л.
Автор
Шелегова, Н. А. (род. 1977)
“
...
65
.
09
.
03
rugasnti 6...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
12
Товароведно-технологические свойства ягод голубики высокорослой и ее использование в составе сладких блюд и напитков: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Пинчукова Юлия Михайловна. - Могилев, 2013. - 25 с.
Автор
Пинчукова, Ю. М. (род. 1983)
“
...
65
.
09
.
03
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
13
Товароведно-технологические свойства ягод голубики высокорослой и ее использование в составе сладких блюд и напитков: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Пинчукова Юлия Михайловна. - Могилев, 2013. - 172 л.
Автор
Пинчукова, Ю. М. (род. 1983)
“
...
65
.
09
.
03
6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
14
Комплексная переработка творожной сыворотки с целью создания молочных продуктов с повышенным и пониженным содержанием белка: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Беспалова Екатерина Владимировна. - Минск, 2021. - 22 с.
Автор
Беспалова, Е. В. (род. 1987)
“
...
65
.
09
.
03
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
15
Комплексная переработка творожной сыворотки с целью создания молочных продуктов с повышенным и пониженным содержанием белка: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Беспалова Екатерина Владимировна. - Минск, 2021. - 169 л.
Автор
Беспалова, Е. В. (род. 1987)
“
...
65
.
09
.
03
6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
16
Применение экстракции для хроматографического и флуориметрического определения некоторых витаминов группы В в пищевых продуктах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук: специальность 02.00.02 Аналитическая химия / Полянских Елена Ильинична. - Минск, 2012. - 22 с.
Автор
Полянских, Е. И. (род. 1975)
“
...
65
.
09
.
03
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
17
Одновременное газохроматографическое определение полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в пищевых продуктах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук: специальность 02.00.02 Аналитическая химия / Буневич Наталья Викторовна. - Минск, 2012. - 23 с.
Автор
Буневич, Н. В. (род. 1980)
“
...
65
.
09
.
03
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
18
Одновременное газохроматографическое определение полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в пищевых продуктах: диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук: специальность 02.00.02 Аналитическая химия / Буневич Наталья Викторовна. - Минск, 2012. - 183 л.
Автор
Буневич, Н. В. (род. 1980)
“
...
65
.
09
.
03
6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
Беларусь, Республика
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ЭКСТРАКЦИЯ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
АНТИОКСИДАНТЫ
БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (мед., ветеринар.)
БЕЛКИ (вещества)
БИФИДОБАКТЕРИИ
ВИТАМИНЫ ГРУППЫ B
ВЫСОКОЭФФЕКТИВНАЯ ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ
ГАЗОХРОМАТОГРАФИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
ГОЛУБИКА ВЫСОКОРОСЛАЯ
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
ЗАКВАСКИ
ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КАЛИНА
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
КЛАССИФИКАЦИЯ (процесс)
КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
ЛОПАСТИ
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
НАПИТКИ
ОВЕС
ПИТАНИЕ УЧАЩИХСЯ
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ