2 results
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
ГРНТИ
62.09.37
Отображение
1
-
2
из
2
для поиска:
'62.09.37'
, время запроса: 0.02сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Биотехнология натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07: защищена 25.11.08: утверждена 11.03.09 / Королева Лидия Михайловна. - Могилев, 2008. - 211 л.
Автор
Королева, Л. М. (род. 1953)
“
...
62
.
09
.
37
rugasnti 6...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Выделение, характеристика и пути использования в экологической биотехнологии внутриклеточной билирубиноксидазы базидиомицета Pleurotus ostreatus: диссертация на соискание ученой степени кандидата биологических наук: специальность 03.02.08 Экология / Походня Юрий Георгиевич. - Минск, 2011. - 125 л.
Автор
Походня, Ю. Г.
“
...
62
.
09
.
37
rugasnti 6...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
БИОТЕХНОЛОГИЯ
БАЗИДИОМИКОТА
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
БИОДЕГРАДАЦИЯ
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
БРОЖЕНИЕ
ДЕТОКСИКАЦИЯ
ИНДИЙСКИЙ МОРСКОЙ РИС
ЛАККАЗЫ
МИКРООРГАНИЗМЫ
НАПИТКИ БРОЖЕНИЯ
ОКСИДОРЕДУКТАЗЫ
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
СТОЙКИЕ ОРГАНИЧЕСКИЕ ЗАГРЯЗНЯЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ АСПЕКТ