4 results
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
ГРНТИ
55.35
Отображение
1
-
4
из
4
для поиска:
'55.35'
, время запроса: 0.14сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Технология производства лимонной кислоты на основе интенсификации выращивания посевного материала: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Павлова Оксана Валерьевна. - Минск, 2016. - 26 с.
Автор
Павлова, О. В.
“
...65.
55
.
35
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Технология производства лимонной кислоты на основе интенсификации выращивания посевного материала: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ / Павлова Оксана Валерьевна. - Минск, 2016. - 153 л.
Автор
Павлова, О. В.
“
...65.
55
.
35
6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
3
Технология получения и товароведная оценка хитин-глюканового комплекса: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Клишанец Елена Тадеушевна. - Минск, 2017. - 26 с.
Автор
Клишанец, Е. Т. (род. 1989)
“
...65.
55
.
35
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
4
Технология получения и товароведная оценка хитин-глюканового комплекса: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Клишанец Елена Тадеушевна. - Минск, 2017. - 207 л.
Автор
Клишанец, Е. Т. (род. 1989)
“
...65.
55
.
35
6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
АСПЕРГИЛЛЫ
БИОМАССА
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ
ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
БИОПОЛИМЕРЫ
КУЛЬТИВИРУЕМЫЕ ГРИБЫ
МЕЛАССА
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
ОЗОНИРОВАНИЕ
ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ
ПРОДУЦЕНТЫ
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ОТХОДЫ
СОРБЕНТЫ
Скидельский сахарный комбинат
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
ХИТИН
ХИТОЗАН
ШТАММЫ