4 results
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
ГРНТИ
31.23.99
Отображение
1
-
4
из
4
для поиска:
'31.23.99'
, время запроса: 0.15сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Применение гуминовых веществ торфа для дезактивации металлических поверхностей: Дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.15.05 / АН Беларуси, Ин-т пробл. использования природ. ресурсов и экологии. - Мн., 1995
Автор
Шенец, Л. В. (род. 1955)
“
...
31
.
23
.
99
rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Исследование химических свойств торфяных гуминовых кислот: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук: специальность 072 Неорганическая химия (химия твердого топлива) / А. П. Рождественский. - Минск, 1969. - 24 с.
Автор
Рождественский, А. П.
“
...
31
.
23
.
99
rugasnti 5...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
3
Технология получения и товароведная оценка хитин-глюканового комплекса: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Клишанец Елена Тадеушевна. - Минск, 2017. - 26 с.
Автор
Клишанец, Е. Т. (род. 1989)
“
...
31
.
23
.
99
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
4
Технология получения и товароведная оценка хитин-глюканового комплекса: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Клишанец Елена Тадеушевна. - Минск, 2017. - 207 л.
Автор
Клишанец, Е. Т. (род. 1989)
“
...
31
.
23
.
99
6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
АСПЕРГИЛЛЫ
БИОМАССА
БИОПОЛИМЕРЫ
ГУМИНОВЫЕ КИСЛОТЫ
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ
ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ОТХОДЫ
Скидельский сахарный комбинат
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
ТОРФ
ХИТИН
ХИТОЗАН
АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
АСАДЖЭННЕ
АЧЫСТКА
ГИДРОЛИЗ
ГУМІНАВЫЯ КІСЛОТЫ
ДЕЗАКТИВАЦИЯ
ДЭЗАКТЫВАЦЫЯ
МЕТАЛІЧНЫЯ ПАВЕРХНІ
МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ПОВЕРХНОСТИ
ОСАЖДЕНИЕ
ОЧИСТКА
ПРИРОДНЫЕ ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
РАДИОАКТИВНОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ
РАДИОАКТИВНЫЕ ОТХОДЫ
РАДЫЕАКТЫЎНАЕ ЗАБРУДЖВАННЕ