4 results
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
ГРНТИ
05.18.01
Отображение
1
-
4
из
4
для поиска:
'05.18.01'
, время запроса: 0.22сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Контроль качества и безопасности консервов для детского питания из моркови и яблок на основе применения анализа риска: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01: защищена 25.05.10: утверждена 10.11.10 / Шачек Татьяна Михайловна. - Минск, 2010. - 244 л.
Автор
Шачек, Т. М. (род. 1977)
“
... применения анализа риска диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук
05
.
18
.
01
защищена...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Технология чипсов из яблок, районированных на территории Республики Беларусь: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Никитенко Анастасия Николаевна. - Минск, 2014. - 152, [1] л.
Автор
Никитенко, А. Н.
“
... соискание ученой степени кандидата технических наук специальность
05
.
18
.
01
Технология обработки, хранения и...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
3
Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производстве: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.01 / Гуринова Татьяна Александровна. - Могилев, 2003. - 22 с.
Автор
Гуринова, Т. А. (род. 1968)
“
... Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
05
.
18
.
01
Гуринова Татьяна Александровна М-во...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
4
Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производстве: Дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.01: Защищена 01.07.03: Утв. 26.11.03 / Гуринова Татьяна Александровна. - Могилев, 2003
Автор
Гуринова, Т. А. (род. 1968)
“
... Дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
05
.
18
.
01
Защищена 01.07.03 Утв. 26.11.03 Гуринова Татьяна...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
Беларусь
ЖЫТА
МУКА
РОЖЬ
САРТЫ (с.-г.)
СОРТА (с.-х.)
ХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ
ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
ЯБЛОКИ
АНАЛИЗ РИСКА
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Беларусь, Республика
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
МОРКОВЬ
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ
ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ
СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ЧИПСЫ