Производственное обучение профессии "Кондитер": учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования по профессии "Повар, кондитер": в 2 ч. / [В. П. Андросов и др.]

Сохранено в:
Другие авторы/ответственные: Андросов, В. П.
Вид документа: Книги
Издание: 2-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Академия , 2012
Язык: Русский
Серия: Начальное профессиональное образование
Соответствует ФГОС
00000cam1a2200000 ib4500
001 BY-RLST-kn-375282
005 20180713152228.0
010 # # $a 978-5-7695-9076-4 
100 # # $a 20130401d2012 s y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a ||||j 00|yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Производственное обучение профессии "Кондитер"  $e учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования по профессии "Повар, кондитер"  $e в 2 ч.  $f [В. П. Андросов и др.] 
205 # # $a 2-е изд., стереотипное 
210 # # $a Москва  $c Академия  $d 2012 
215 # # $d 22 см 
225 1 # $a Начальное профессиональное образование  $i Повар, кондитер 
225 1 # $a Соответствует ФГОС 
701 # 1 $3 BY-SEK-690584  $a Андросов  $b В. П.  $g Виктор Петрович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0001  $c 20130401  $g psbo 
801 # 2 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170926  $g psbo