
Химический состав пищевых продуктов: Справочник / [Принимали участие М. Н. Волгарев и др.]; Под ред. И. М. Скурихина, М. Н. Волгарева
Сохранено в:
Показ/скрытие дополнительной информации.
Вид документа: | |
---|---|
Издание: |
2-е изд., перераб. и доп. |
Опубликовано: | М. : Агропромиздат , 1987― |
Язык: | Русский |
00000cam1a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr40507210000 | ||
005 | 20101108104400.0 | ||
100 | # | # | $a 20080116f19871987 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Химический состав пищевых продуктов $e Справочник $f [Принимали участие М. Н. Волгарев и др.]; Под ред. И. М. Скурихина, М. Н. Волгарева |
205 | # | # | $a 2-е изд., перераб. и доп. |
210 | # | # | $a М. $c Агропромиздат $d 1987― |
215 | # | # | $d 22 см |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080116 $g psbo |