|
|
|
|
|
00000cas1a2200000 ij4500 |
001 |
BY-NLB-rr27841670000 |
005 |
20220905115450.0 |
100 |
# |
# |
$a 20071221b19731974k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a SU
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ca
|
110 |
# |
# |
$a zk|z 0||0
|
200 |
1 |
# |
$a Физико-химические основы пищевой технологии
$e [сборник статей]
$f Мистерство высшего и среднего специального образования РСФСР, Воронежский технологический институт
|
207 |
# |
0 |
$a [Вып. 1] (1973)―2 (1974)
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$c Воронежский технологический институт
$d 1973―1974
|
311 |
# |
# |
$a [Вып. 1] (1973) находится в книжном фонде
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце статей
|
488 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-rr27841680000
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2852972
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4145
$a БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29144
$a САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14338
$a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4517
$a БРОДИЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.02
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.08
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$v 6
$2 rugasnti
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-SEK-1004129
$a Воронежский технологический институт
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120409
$g psbo
|