Физико-химические основы пищевой технологии: [сборник статей] / Мистерство высшего и среднего специального образования РСФСР, Воронежский технологический институт

Сохранено в:
Другие авторы/ответственные: Воронежский технологический институт
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Воронеж : Воронежский технологический институт , 1973―1974
Язык: Русский
Предмет:
00000cas1a2200000 ij4500
001 BY-NLB-rr27841670000
005 20220905115450.0
100 # # $a 20071221b19731974k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a SU 
109 # # $a aa  $a ca 
110 # # $a zk|z 0||0 
200 1 # $a Физико-химические основы пищевой технологии  $e [сборник статей]  $f Мистерство высшего и среднего специального образования РСФСР, Воронежский технологический институт 
207 # 0 $a [Вып. 1] (1973)―2 (1974) 
210 # # $a Воронеж  $c Воронежский технологический институт  $d 1973―1974 
311 # # $a [Вып. 1] (1973) находится в книжном фонде 
320 # # $a Библиография в конце статей 
488 # 1 $1 001BY-NLB-rr27841680000 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2852972  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4145  $a БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29144  $a САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14338  $a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4517  $a БРОДИЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 663/664.02  $v 4  $z rus 
675 # # $a 663/664.08  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.13  $v 6  $2 rugasnti 
712 0 2 $3 BY-SEK-1004129  $a Воронежский технологический институт  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120409  $g psbo