Повышение питательной ценности пищевых продуктов: (аннотированный указатель русской и иностранной литературы за ... гг.) / Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности, Центральная научно-техническая библиотека пищевой промышленности

Сохранено в:
Другие авторы/ответственные: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности (Москва), Центральная научно-техническая библиотека пищевой промышленности (Москва)
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Москва : [б. и.] , 1976―1979
Язык: Русский
Предмет:
00000cas1a2200000 ij4500
001 BY-NLB-br609433
005 20191105111209.0
100 # # $a 20040517b19761979 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
109 # # $a hc 
110 # # $a zz|||||0||0 
200 1 # $a Повышение питательной ценности пищевых продуктов  $e (аннотированный указатель русской и иностранной литературы за ... гг.)  $f Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности, Центральная научно-техническая библиотека пищевой промышленности 
207 # 0 $a Вып. 1 (1976)―2 (1979) 
210 # # $a Москва  $c [б. и.]  $d 1976―1979 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23567  $a ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104126  $a ХАРЧОВАЯ КАШТОЎНАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23568  $a ПАЖЫЎНАЯ КАШТОЎНАСЦЬ  $2 DVNLB 
675 # # $a 016:641.1  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 5  $2 rugasnti 
712 0 2 $a Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности  $c Москва  $4 570 
712 0 2 $3 BY-SEK-ar7792494  $a Центральная научно-техническая библиотека пищевой промышленности  $c Москва  $4 570 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20180926  $g RCR