|
|
|
|
|
00000cas1a2200000 ij4500 |
001 |
BY-NLB-br609433 |
005 |
20191105111209.0 |
100 |
# |
# |
$a 20040517b19761979 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
109 |
# |
# |
$a hc
|
110 |
# |
# |
$a zz|||||0||0
|
200 |
1 |
# |
$a Повышение питательной ценности пищевых продуктов
$e (аннотированный указатель русской и иностранной литературы за ... гг.)
$f Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности, Центральная научно-техническая библиотека пищевой промышленности
|
207 |
# |
0 |
$a Вып. 1 (1976)―2 (1979)
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c [б. и.]
$d 1976―1979
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23567
$a ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104126
$a ХАРЧОВАЯ КАШТОЎНАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23568
$a ПАЖЫЎНАЯ КАШТОЎНАСЦЬ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 016:641.1
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 5
$2 rugasnti
|
712 |
0 |
2 |
$a Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
$c Москва
$4 570
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-SEK-ar7792494
$a Центральная научно-техническая библиотека пищевой промышленности
$c Москва
$4 570
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20180926
$g RCR
|