Повышение питательной ценности пищевых продуктов: (аннотированный указатель русской и иностранной литературы за ... гг.) / Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности, Центральная научно-техническая библиотека пищевой промышленности

Сохранено в:
Другие авторы/ответственные: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности (Москва), Центральная научно-техническая библиотека пищевой промышленности (Москва)
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Москва : [б. и.] , 1976―1979
Язык: Русский
Предмет:

1976, Вып.1 (за 1973/1975)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3//866210(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 13:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

1979, Вып.2 (за 1976/1978)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
170435-1 ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 13:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал