Повышение питательной ценности пищевых продуктов: (аннотированный указатель русской и иностранной литературы за ... гг.) / Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности, Центральная научно-техническая библиотека пищевой промышленности
Сохранено в:
Показ/скрытие дополнительной информации.
Другие авторы/ответственные: | Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности (Москва), Центральная научно-техническая библиотека пищевой промышленности (Москва) |
---|---|
Вид документа: | |
Опубликовано: | Москва : [б. и.] , 1976―1979 |
Язык: | Русский |
Предмет: |
1976, Вып.1 (за 1973/1975)
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1979, Вып.2 (за 1976/1978)
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|