Итоги науки и техники / Российская академия наук, Всероссийский институт научной и технической информации (ВИНИТИ)
Сохранено в:
Показ/скрытие дополнительной информации.
Другие авторы/ответственные: | Всероссийский институт научной и технической информации (Москва) |
---|---|
Вид документа: | |
Опубликовано: | Москва : ВИНИТИ , 1988―1992 |
Язык: | Русский |
Предмет: |
1988, Т.1: Современные способы ферментативного... / Калунянц К. А.
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1989, Т.2: Радиационная обработка пищевых продуктов
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1990, Т.3: Достижения в производстве и применении сахара...
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1992, Т.8: Дрожжи рода Schizosaccharomyces и их роль... / Кишковская С. А.
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1993, Т.5
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|