Технология солодовенного, пивоваренного и безалкогольного производств: методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств

Сохранено в:
Другие авторы/ответственные: Назарова, Ю. С. (род. 1983), Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий (Могилев). Кафедра технологии пищевых производств
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2021―2022
Язык: Русский
00000cam1a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001724906
005 20220325141705.0
100 # # $a 20211014g20212022|||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a ||||||||00|yy 
200 1 # $a Технология солодовенного, пивоваренного и безалкогольного производств  $e методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия  $e в 2 ч.  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств  $g [составитель Ю. С. Назарова] 
210 # # $a Могилев  $c БГУТ  $d 2021―2022 
215 # # $d 21 см 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
702 # 1 $3 BY-SEK-1404620  $a Назарова  $b Ю. С.  $g Юлия Станиславовна  $c кандидат технических наук  $f род. 1983  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar14072338  $a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий  $c Могилев  $b Кафедра технологии пищевых производств 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20211014  $g RCR