|
|
|
|
|
00000cam1a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001724906 |
005 |
20220325141705.0 |
100 |
# |
# |
$a 20211014g20212022|||y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a ||||||||00|yy
|
200 |
1 |
# |
$a Технология солодовенного, пивоваренного и безалкогольного производств
$e методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия
$e в 2 ч.
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств
$g [составитель Ю. С. Назарова]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c БГУТ
$d 2021―2022
|
215 |
# |
# |
$d 21 см
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-1404620
$a Назарова
$b Ю. С.
$g Юлия Станиславовна
$c кандидат технических наук
$f род. 1983
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar14072338
$a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий
$c Могилев
$b Кафедра технологии пищевых производств
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20211014
$g RCR
|