Технология солодовенного, пивоваренного и безалкогольного производств: методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств
Сохранено в:
Показ/скрытие дополнительной информации.
Другие авторы/ответственные: | Назарова, Ю. С. (род. 1983), Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий (Могилев). Кафедра технологии пищевых производств |
---|---|
Вид документа: | |
Опубликовано: | Могилев : БГУТ , 2021―2022 |
Язык: | Русский |