Процессы и аппараты пищевых производств: курс лекций: для студентов биотехнологического факультета специальности 1-74 03 03 "Промышленное рыбоводство" специализации 1-74 03 03 02 "Технология переработки рыбной продукции": [в 2 ч.] / Е. С. Гук, Е. В. Таразевич

Сохранено в:
Автор: Сысун-Гук, Е. С. (род. 1990)
Другие авторы/ответственные: Таразевич, Е. В., Полесский государственный университет (Пинск)
Вид документа: Книги
Опубликовано: Пинск : ПолесГУ , 2019―2021
Язык: Русский
00000cam1a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001605255
005 20211221090613.0
010 # # $a 978-985-516-584-3 
100 # # $a 20200120g20192021|||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a ||||||||00|yy 
200 1 # $a Процессы и аппараты пищевых производств  $e курс лекций  $e для студентов биотехнологического факультета специальности 1-74 03 03 "Промышленное рыбоводство" специализации 1-74 03 03 02 "Технология переработки рыбной продукции"  $e [в 2 ч.]  $f Е. С. Гук, Е. В. Таразевич  $g Министерство образования Республики Беларусь, УО "Полесский государственный университет" 
210 # # $a Пинск  $c ПолесГУ  $d 2019―2021 
215 # # $d 29 см 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13679544  $a Сысун-Гук  $b Е. С.  $g Екатерина Сергеевна  $c кандидат сельскохозяйственных наук  $f род. 1990 
701 # 1 $3 BY-SEK-389059  $a Таразевич  $b Е. В.  $g Елена Васильевна  $c доктор сельскохозяйственных наук  $c кандидат биологических наук 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2858480  $a Полесский государственный университет  $c Пинск  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20200120  $g RCR