|
|
|
|
|
00000cam1a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001605255 |
005 |
20211221090613.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-516-584-3
|
100 |
# |
# |
$a 20200120g20192021|||y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a ||||||||00|yy
|
200 |
1 |
# |
$a Процессы и аппараты пищевых производств
$e курс лекций
$e для студентов биотехнологического факультета специальности 1-74 03 03 "Промышленное рыбоводство" специализации 1-74 03 03 02 "Технология переработки рыбной продукции"
$e [в 2 ч.]
$f Е. С. Гук, Е. В. Таразевич
$g Министерство образования Республики Беларусь, УО "Полесский государственный университет"
|
210 |
# |
# |
$a Пинск
$c ПолесГУ
$d 2019―2021
|
215 |
# |
# |
$d 29 см
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13679544
$a Сысун-Гук
$b Е. С.
$g Екатерина Сергеевна
$c кандидат сельскохозяйственных наук
$f род. 1990
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-389059
$a Таразевич
$b Е. В.
$g Елена Васильевна
$c доктор сельскохозяйственных наук
$c кандидат биологических наук
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2858480
$a Полесский государственный университет
$c Пинск
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20200120
$g RCR
|