Теоретические основы технологий мяса и мясопродуктов. Раздел II. Физико-химические, биохимические и структурно-механические изменения при производстве мясопродуктов: методические указания к лабораторным занятиям для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов: в 3 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Другие авторы/ответственные: Могилевский государственный университет продовольствия. Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2019―2020
Язык: Русский
00000cam1a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001601468
005 20201211142626.0
100 # # $a 20191227g20192020|||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a ||||||||00|yy 
200 1 # $a Теоретические основы технологий мяса и мясопродуктов. Раздел II. Физико-химические, биохимические и структурно-механические изменения при производстве мясопродуктов  $e методические указания к лабораторным занятиям для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов  $e в 3 ч.  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2019―2020 
215 # # $d 21 см 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2826198  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20191227  $g RCR